夏天的故事作文
平凡的夏季,却拥有着春、秋、冬未有的魔法力量,而在这个夏天,对我的意义同样不凡。
在这个夏天,我比平时更加努力,对自己要求更加严格。听好哦,现在我是夏日中的小精灵,我的故事,就是夏天的故事。
当我静下心来,面对钢琴考级带来的担心和害怕,我十根手指在钢琴黑白键上凌乱演奏,像一首悲壮的进行曲;像夏日的蝉鸣使人心烦;像一只无头苍蝇在与石兽的搏斗;像我的心情摇篮……我感受着身后夏天的使者——夏风对我的安慰。
窗外,灿烂的太阳放射出金黄但又透明的光芒,如此耀眼。
小区特有的荷花池,散发出夏日迷人景色,再加上有节奏的蝉鸣,令我不禁陶醉其中,我愿像小鱼一样在花瓣下嬉戏玩闹,让自己放松一下,可没到考级,我绝不能散了心。最后几天,我在夏日中付出努力的汗水,也要出成绩了!
夏天的故事,虽然还未结束,可我却付出了更多,我想让自己,创造出一个与众不同的“夏天的故事”!