国庆假期,在深圳工作很远的姐姐回来了。
平时因为假期短,不方便从外地回来,妹妹一直没回来。距离去年春节已经快八个月了。我从小就喜欢和姐姐玩。今天国庆节我们去了很多亲戚家,因为亲戚们知道我妹妹回来了都很高兴,所以马上邀请我们去做客。我和姐姐去哪里都玩。在没有学习压力的时候,我觉得很轻松,尤其是和失散多年的亲人在一起。
在这个国庆节里,我们家因为多了一个人而变得更加热闹。虽然过几天姐姐就要走了,但我相信我们很快会再见面的。这个国庆节我体会到了家庭团聚的快乐。我很开心!