我们在九江小学这个优美的环境里学习,不过,最近我发现学校里有一些美中不足的地方。例如,有的同学会不经意地随手乱丢纸屑,或将垃圾丢进桶里时散落在外的也似若不见直接走开。还有些同学在阳台和窗边扔纸团和其它东西,既会砸到同学也会破坏环境。
我在想,乱丢垃圾的同学心里是不是觉得学校不是我家,乱丢垃圾没关系。我想对乱丢垃圾的同学说:“校园是我家,保护校园靠大家”。
亲爱的同学们,我们生活在奔跑……所以,美好的环境是需要你我共同来保护,从我们身边点滴做起。
最后让我们携起手,为校园的洁净和美好付出一点微薄之力,做校园的美容师,让环境更加美好!