我发现我们小区的人天天随便乱扔垃场。这样的现象会让环璄变得脏又臭,让很多人离开了这里。
今天早上,妈妈带我去外面散步。我开开心心地做好了准备,我想外面是那么美好。我和妈妈一起出去了,我到外面一看,看见外面不是我想的那么美丽、漂亮。外面的地上都是垃圾,那些垃圾又脏又臭。垃圾桶里空空的,一点东西都没有,人们都是扔在地上的。
我非常的心痛,而别人看见垃圾还都没有看见一样走着。我看见后我提出了以建议:
第一:立—个牌子,在牌上写:不要乱扔垃圾,看到垃圾要主动捡起再扔到垃圾桶里,谢谢大家的合作;
第二:装一个监控,如果看见有人乱扔垃圾就让他给500元物业费,以示惩罚;
第三:让人在那观察,看谁乱扔垃圾,就让那个人站在原地里留下几分钟。