我发现校园外面卖垃圾食品的人特别多,其实这些东西吃了对身体很不好。
每次放学,校门口便活跃起来,许多小贩高声吆喝,他们面带笑容向顾客殷勤地招揽生意。有的在卖难闻的臭豆腐、有的在卖辣辣的烤面筋、还有的在卖香辣的烤鸡腿……真是品种繁多,琳琅满目。同学们围着小摊津津有味地吃着火腿肠、鸡腿。但是这些三无食品有的吃了会过敏,有的吃了会长红疹,还有的吃了会咳嗽,后果真的很严重。再看地上,随处可见横七竖八的竹签、沾满红油的塑料袋、揉成一团的纸……到处一片狼籍乱糟糟的。
我建议同学们不要去买那些三无食品。它不仅损坏了我们的身体健康,而且也破坏了环境。请大家从自身做起!