关于游戏的作文
“砰!砰!砰!”,如果你在我家听到这种声音,那么一定是我在打游戏呢!
“二号二号,NW方向有两队打起来了,咱们去浑水摸鱼。”当我们三人和他们只相距五十多米时,他们发现了我们。说迟时那时快,我们立刻在枪林弹雨中找到了掩体,我又迅速地装满子弹,寻找敌人的踪迹。突然,我发现W方向有一人,便以迅雷不及掩耳之势探头射击他。他反应够快,也向我射击,虽然我将他淘汰了,但我也被打得半残。最后,多亏了三号的雷,我们才赢了!
由于我们和NW两队交战的时间太长,又不在安全区内,所以我们急忙找车转移。当我们正好抵达安全区时,又到了晚上,我们无可奈何地找到了一所学校,准备防御怪物们的进攻。老天似乎在保佑我们一样,我们找到了一处无敌点。
在无敌点那儿,我们平安地度过了一夜。又到了战火连天的白天,我看了一眼左上角,惊讶不已,这么大的圈只有五人,减去我们三人,就只剩下两人了……
经过一系列的物资搜索,我们变得气势磅礴了。终于到了决赛圈,我们占领了一片房区,由我来放哨。突然,E方向出现了仅剩的两名敌人,我急忙说:“E方向有两人,E方向有两人。”话音刚落,在楼上的两名队友立刻向敌人进攻,那两人却躲到了一颗大树后。我立即绕到了他们右边,用m24打出一发子弹,不知为何,他立即倒地了。他的队友见状,立刻将我淘汰,还好我的队友们一齐向他进攻,并淘汰了他们。
唉,差一点我就“吃鸡”了,如果我不那么鲁莽,我就不是“躺鸡”了。从这一局比赛中,我得出结论:无论遇到什么样的危险,只有冷静下来认真思考,才会想出自救的方法。做事情一定不能着急,要学会冷静,有时候等待也是一种策略呢!