关于游戏的作文
今天星期二,叶老师给我们玩了一个游戏名叫“抢凳子”!
叶老师接着说了一下游戏的规则:第一轮,请五位同学随音乐围着四张板凳转圈,音乐一停同学们就要马上抢到一张板凳坐下,谁没有抢到谁就会被淘汰。第二轮,淘汰了一位同学就剩下四位同学和三张板凳,以此类推。第三轮就剩下两人和一张板凳了,谁抢到最后一张板凳谁就胜利。游戏过程中没停音乐就抢板凳就要受到惩罚——表演鬼脸。
伴随着音乐地响起,比赛开始了!同学们一边听着美妙的音乐一边目不转睛地看着凳子,围着它转,当音乐停止时,同学们便赶忙找座位坐下来。咦!奇了怪了,五个人四张凳子,怎么所有人都坐下了呢?原来李俊辉和吴琛涛俩人一人坐了一半的凳子,谁也不想分开!这轮只好不算。
紧接着第二轮又开始了!美妙的音乐从耳边传来,我们不停地转着,每个人都喊着“晕死了!晕死了!”说时迟那时快,音乐突然停止了,我马上找了一个凳子,倒霉呀!我和陆雅楠刚好坐在了一起,可陆雅楠很强壮谁推得动呀!我自动放弃!认输!
比赛还在继续进行着,经过几番角逐,最后李俊辉赢了!
游戏在一片欢声笑语中结束了,但是我仍然沉浸在这热闹的气氛当中。希望以后有更多好玩的游戏课,让我们放松心情!