关于游戏的作文
“加油!”“向上看,向下看!”教室里传来一阵欢呼声,这是在干什么呢?让我们去看看吧。
原来是老师和我们玩了一个“对着干”的游戏,游戏规则是这样的:老师说向上看,我们就要向下看,总之,就是要和老师反着来。我们分为三组比赛,最后三个胜出的同学再进行决赛。
老师开始选第一组的队员,同学们都跃跃欲试,可我却一点儿都不想被选上,因为我特别紧张,总先看看别人怎么做。一开始老师没有选我,我高兴地跳了起来。可到了最后一个,老师突然喊了我的名字,我的心里就像有一个很大很大的兔子在狂跳不止。我一步一步地走上去,紧张地头上手上都在冒汗,这时老师说:“开始!”,我的心就像要跳出来一样。我全神贯注地盯着老师,认真听着老师说的指令,老师说上我做下,老师说下我做上,这时,老师说往后走,我一下子反应过来该向前走,这个口令有几个同学做错了,垂头丧气地下了场,还好我比较专注,如果不仔细的话,就真的要下场了,真是有惊无险呀!这时我看到场上还有两三个人了,我高兴的想:我一定会胜利的!可我一兴奋,在听到老师说坐下时分了神,就一下子坐了下去。唉!我失败了,我很不高兴地下了场。到了决赛时,有两个胜利者上场比拼,老师给每个胜利者发了一个好吃的鸡蛋卷。
虽然我今天在快胜利的时候下场,有点垂头丧气,但我今天还是玩得很开心,我喜欢这次的作文课!