关于游戏的作文
我最喜欢玩的游戏是香肠派对 ,我就为大家介绍一下吧 。
香肠派对 ,是一种射击游戏 ,级别可以不断往上升 ,还可以获得 人物的服装 ,动作 ,和表情 。我的人物 ,是一个带着可乐帽子的 ,穿着紫色衣服 ,上面有地球的图案 ,鞋子是 一只红一只蓝 ,看起来非常滑稽 。
这次的我要 去彩虹岛 ,一跳伞 ,我跟着我的队友来到了遗迹 ,这里有好多好多装备 ,我捡了二级头 ,二级甲 ,和一个绿色的三级包 ,拿了一把狙击枪 ,装上许多子弹 ,多的都有300多发呢 。又拿上了我最喜欢的UZI,他和狙击枪用一种子弹 ,可是呢 这没有消音器和倍镜 很难发现远处的对手,我在遗迹里找呀找 ,突然我看到了八倍镜 ,立刻 像离弦的箭一样冲了过去 ,看看周围有没有人 ,趁没有人看到 ,我立刻捡了起来 ,装在了 狙击枪上 。
渐渐的我们的队伍分散了,我变得很孤独 ,也不敢走漏风声 ,趴下来 躲在草丛里 ,我用狙击枪的倍镜看了看 ,发现了山坡下有一个敌人 ,正向这边走来 ,只听“砰”的一声,我用狙击枪打中了那个敌人 ,瞬间 ,那个敌人就变成了穿着红衣服的小 香肠 ,哇哇大哭着逃跑了 ,我紧追不舍 ,终于追到了她 ,真把我累坏了 ,我就这样慢慢跟着他 ,直到她最后的耐力不足了 ,变成了一个稻草人 。立刻上前走去 ,我也真的 稻草人的位置 ,哇 他这里边这么多好装备,我立刻捡了许多装备。
终于接近了尾声 ,地图上显示只剩两个人 ,我再次按作战计划进行 ,他在草丛里 ,用狙击枪的倍镜 在四周 ,突然听到了有人走路的声音 他就在我旁边 ,我立刻拿出UZI朝她射了几枪 ,只见屏幕上显示了一排字 ,你以胜利 ,我兴奋的不得了 。
这个游戏是不是很好玩呢 ?也快来一起玩吧 !