关于游戏的作文
美术课下课时,我大笑着把我画的男孩指为庄宸轩,小庄得知后,便和我的眼睛发生无数次电击,一场“大战”就这么一触即发了……
“蒋!快把这个丑八怪撕掉!你好卑鄙!”小庄气势汹汹地嚷道。我也不甘示弱:“嘿,你叫错人啦!你才是baby!”小庄看口战打不过,立马动起手来,“请你吃‘冰激凌’!”他一边喊着,一边把他冰冷的手放到我的脸上。哼,跟我玩儿“冰镇游戏”?我可不怕你!我眼疾手快,立马推开他的手,让他尝了尝我的“冰棍”。小庄真的生气了,他的眉毛皱成一团,小嘴嘟成了一个大气球。这时,小润也过来凑热闹。呵呵,来了个帮手!这下好对付多了!我把冰棍塞到了小庄的脖子里,小润则把双手按在小庄脸上,在我们的默契合作下,小庄的脸慢慢变得乌云密布了,一场大雨就要倾盆而下了。突然,小润大叫一声:“快逃啊!”还没等我反应过来,小润就以迅雷不及掩耳之势把我拽到了教室外。此时的小庄阴沉着脸,不紧不慢地向我们这儿走来。“啊!”我和小润吓得魂儿都没了,脑袋里一片空白。还是小润反应快,一下就跑得没影儿了。小庄一脸坏笑地来到了我身旁。怎么办?只能硬拼了!我显示出了我的“点肚神功”,小庄立即疼得愁眉苦脸。小润和张佳琰也跑过来助阵。我们越战越勇,个个都“大方地给小庄吃冰棍”,想让小庄吃到“大小便失禁”,“拼命拉肚子”了,才肯罢休。
小庄的救命稻草——上课铃终于响了,可怜的小庄深呼吸一口气,挪到了他的座位上。一个下午,他都没跟我讲过话,弄得我很伤脑筋。