猜猜他是谁作文
我们班有这样一个人,他有一对水汪汪的大眼睛,看起来炯炯有神,他的脸肉嘟嘟的,像两颗小果冻,他的个子不高,但他跑步很快,快的像一颗正在飞的子弹。
他很喜欢写文章,写的大部分文章都被评为优秀奖了。他写的字也很好看。他还很喜欢武术,记得有一次元旦,他表演武术,打得很有力道也很有精气神儿,我们看得津津有味。
他很关心班里的所有人,只要同学哭了或者同学遇到困难了,他会讲出一大堆听了之后就会大笑不已的笑话给同学听,让同学高兴,还会给同学打气,让同学不要放弃。有一次,一个好学生没考好,哭的泪流满面,他一见,连忙跑过去说:“别哭了,你一次粗心没考好没关系,下次注意就可以了。”好学生听了振作了起来,把眼泪擦干对他说:“谢谢你,给我讲了这么多道理,我下次一定不会再粗心了。”
你们猜出我写的他是谁了吗?