关于桥的作文
世界上有很多桥,但是我最喜欢的是家乡的云香桥。
云香桥座落于玉林城区南边江南公园旁的南流江上。建于20xx年2月,是玉林制药厂捐赠修建的原先制造了一种药叫云香精,它闻名天下,所以就命明为云香桥。
云香桥设计科学,造型美观。桥全长约一百米,宽约三十米,桥的两侧各有六十五根柱子,柱子上还缀有有一朵朵精美的云朵,像腾云驾雾。桥下的南流江像波光粼粼的镜子,都能照出人影来。
晚上,云香桥依然美丽。桥旁有五个灯柱,每个灯柱还有有九盏灯,放射出耀眼的光芒。像一朵含苞欲放的花朵,星星点点。一盏盏灯光衬着美丽的桥。两边还有水帘瀑布,两侧分别是对称的变彩高杆灯柱。
这就是美丽的云香桥,我们的朋友、我们的桥!