美好的回忆作文
我相信,每个人都有美好的回忆,我也不例外。
“呼呼。”狂风在屋外叫着,我抬头一看,外面的世界早已变成了雪的世界,今天是我的生日。我想:外面的雪都已经齐膝高了,估计他们不会来了,外面的风还在吹着,如尖刀一般,如果谁出去了,可能会被割成碎片吧。
“咚咚,咚咚”我一听到门声,马上兴奋起来,会不会是他们来了呢。我欣喜若狂,我跑过去开了门,我正准备叫人,可是却听到一个陌生的声音,“小朋友,你订的CF专用键盘已经到了,请查收。”我的心从天空一下子掉到了峡谷,我沮丧地给他钱,关了门。
正当我沮丧的时候,“咚咚,咚咚。”门声又响了,我想:不会又是什么订单吧,我跑过去开了门,我的表情从沮丧转换到了狂喜。“生日快乐,佳佳!”一只冻冷的手摸了我的脸,是妈妈,后面还有一大群人,都是我的好朋友。他们说道:“孙锦泓,生日快乐!”我感动了。这种失而复得的感情难以用语言来表达,我连忙请他们进了屋,我开了暖气,给他们每人倒了一杯热咖啡。
原本清冷的屋子,一下子变得热闹起来,我感到心里暖暖的,我不知道惊喜还在后面呢……
我很奇怪,爸爸为什么没来,正当我奇怪的时候,门声又响了,我正准备去开门时,我的好朋友,天天却先去开门了,一开门,我就看到了爸爸,可……爸爸身后那个推车上的是……
不会是蛋糕吧!“佳佳,祝你生日快乐!”一个旋转型的大蛋糕呈现在我的眼前,此时的内心,早已是装满了惊喜,再来个这么大的present,我可真受不了。
“贼贼,生日快乐!”(因为我的游戏ID叫贼贼)咦?这是?不会是小峰吧!我寻找他的身影,找到了!没想到小峰也来了,我们一起吃蛋糕,我也许了愿。
“接招!”客厅里的蛋糕飞来飞去,我左一丢,右一投,爸爸妈妈也加入了进来,我的全身上下都有蛋糕,听所的人都在欢乐的海洋里遨游……
我会把这个美好的回忆用一个最好的盒子和一条最好的丝带,好好地包装,永远地放在自己的心里,永远地给这个回忆留在我心中的一片田地。