宇宙派对作文
今天,宇宙派对开始了,金星,木星,火星,水星等等,都到齐了。可他们却还没开始,我什么呢?因为他们在等一个重要人物,那就是地球。大家等了许久。终于,在派对门口出现了。正当大家兴奋万分时,大家发现,地球已不是当初那个威风凛凛的地球了,而是一个两鬓斑白,白发苍苍,弯腰驼背,神情恍惚,坐着轮椅,打着点滴的老人了。
水星上去亲切的问:“地球大哥,为什么你变的这么快呢?”
地球回答说:“还不是因为人类,我哺乳了他们,可他们却使劲开采矿产,到处喷洒农药,乱排污水,乱排废气等,使我加速衰老,唉!迟早我会和他们一起灭亡了。”
我们应该保护地球,从自己做起!