去游泳馆作文
今天,大姑奶领着我和小姑一起去了“亿达游泳馆”,出发前准备好了泳衣,泳帽,水,水果,装了满满一大背包,我毫不犹豫的背到了车上。
大姑奶开车大约十分钟来到了游泳馆门前,领着我们看了,游泳馆门前,此刻正在努力绽放的小菊花,阳光洒在金黄的小菊花上,小菊花便绽开了吟吟笑脸,微风徐来,变看到小菊花随风摇曳,花枝招展的模样,就像在我面前得意的浅笑吟唱。我又看了水池里面,正在安静盛开的两朵睡莲,盛开的睡莲,张开的那模样似乎有不计其数的花瓣,静静地躺在水面上,享受着阳光的爱抚。由下而上,花瓣渐渐变小,看得我心情都宁静了许久,下次也要带着老太太来看菊花和睡莲,太太最喜欢盛开娇艳的花了。
到了门厅,就看门厅占了一大半面积,门厅里有个大鱼缸,小鱼在里面游来游去的,看着好恣意呀。大姑奶来到吧台前,开了三张票,我们分别去男女更衣室换衣服去。
我们换好泳衣后,就去泳池了,泳池分三类:一类是儿童区,一类是较浅的,一类是较深的,是让已经掌握了游泳技巧的人游玩的。
我在浅水区下了水,水还没到我的肚子上,可游着游着,水越来越深,到了最深的地方是1.2米,而我的身高1.42,只能脚尖点地,为了安全第一,我游到了1.0米的水域,和我的身高刚刚好,我戴上眼镜屏住呼吸往水下看,能清晰的看到地板,看了一会儿,我才探出水面,真是有趣极了。
到了儿童滑梯区,这里水很浅,于是我走上滑梯,坐下后,我的身体直往下冲,滑下去之后,水花很大,就连我也沉到了下面,玩了几次后,我又来到了深蓝色滑梯上,直接滑了下去,拐了几个封闭的弯道才到水里,太惊险太刺激了。
等我玩完来到泳池边,大姑奶给我表演了潜水,游泳等,不得不说,大姑奶真厉害!小姑也对大姑奶,游泳的技术表扬了一番,我也想像大姑奶一样游起来,奈何浅水区游不起来,再加上我也没有姑奶的游泳技术,只能到深水区了,幸亏大姑奶给我买了游泳圈,要不然说不定我会掉进水里呢……
玩完上“岸”后,我们吃了些食物,喝了点水就去洗澡了,洗澡完毕穿上衣服,我们三个人高高兴兴的离去回家,我着急回家跟太太叙说,今天的美景及游泳的过程。