于是,他偷偷地在房间玩电脑里面的游戏。小明玩得脸都红了,非常开心,连作业洒在了地上也不管。
第二天,他到了学校考试的时候,只考了一个大鸭蛋,小明看着试卷,伤心极了:"呜呜呜……我以后再也不贪玩了。"
这个道理告诉我们:不能做个贪玩的孩子。
贪玩的小明看图写话2
一天放学了,小明和小红背着书包一蹦一跳的回了家。
小明回到家里,看了看四周,发现家里一个人也没有,心想:我偷偷玩一会儿电脑游戏吧!想完,他就把书包一扔,玩起了游戏。
突然,书包里的东西掉了出来,发出"扑通"一声,可是小明可管不着,还是在玩游戏。
下午,小明来到学校考试,结果是零分。小明很伤心,我以后再也不贪玩了。
小朋友们,我们可不能贪玩哦!