我的爸爸作文
如果有人问我最喜欢的人是谁?那么我的爸爸是当之无愧的。因为和他在一起,快乐总是陪伴着我,所有的烦恼都会烟消云散。
就说早上起床吧,虽然我已经穿好了衣服,可我还是迷迷糊糊的,总想往床上躺。爸爸见了笑着走过来,把我从床上拉起来,笑呵呵的说:“怎么,还要当被窝‘团长’呀?抽抽你的懒筋就好了。”说着就胳肢起我来,我“扑哧”一声笑了出来,一边拍着爸爸的背,一边笑着责怪他:“你真坏,你真坏”。这时,爸爸早已爽朗的笑了。
放暑假了,我一个人在家没饭吃。爸爸每天中午从食堂带回可口的饭菜。一进门就说:“先生请用餐。”我的饥饿和烦恼一下子就跑到了九霄云外。
星期六下午,我和爸爸来到广场打篮球。爸爸好象变了个人,变成了贪玩的大孩子。他三步上篮,倒扣,不断表演着花样,搞得我佩服得五体投地。我开心地说:“爸爸,你真行。”
这就是我的爸爸,是他给了我幸福的生活。