我的爸爸作文
想认识我的爸爸吗?请耐心往下读哦。
爸爸一生气,就是虎爸了。他会先大吼一声“出去!”如果我不听话,爸爸就数:“三、二……”,没等虎爸数到“一”,我就飞一般地跑进我的房间。虎爸不好惹,我还是三十六计走为上。
爸爸高兴时,是蛮可爱的。老爸心情好时会讲笑话,有时还陪妈妈和我打牌。老爸牌技不行,总是输,老妈问他要赢的钱,他不仅不给,还狡辩说只是娱乐,不能谈钱,呵呵!
爸爸很孝顺。奶奶在老家,没和我们在一起。爸爸和妈妈多次请奶奶和我们一起住,奶奶说习惯在老家生活了,不愿来。爸爸不勉强奶奶,经常在网上给奶奶订购牛奶、牙膏、保健品等等,只要是他能想到的奶奶可能用到的东西,都尽量给奶奶买。并且每天晚上都要给奶奶打电话聊天,一到节假日就带我们全家回去看望奶奶。
我的爸爸,批评我时,我恨不得他赶紧出差工作,但他真出差了几天,我又会非常想他。