我的爸爸作文
我的爸爸叫张玉龙,他头上有颗痣,鼻子,眼睛,嘴巴都挺大。样子非常帅。
爸爸经常爱逗我笑,有一次我在外面受到了委屈,回到家非常不开心,我的爸爸凑到我跟前,对我说:“王上,哪个无名小卒惹你不开心了!”我听到爸爸的话,瞬间抹着眼泪开怀大笑。
我的爸爸是食神,因为他的厨艺非常好,做的饭我都喜欢吃,我本身不喜欢吃茄子,如果是我妈做的茄子我一口都不想吃,但如果是我爸做的茄子,我就能吃的很多。
你们都羡慕我有一个好爸爸吧,到其实呀,他也有很多缺点,下面我就说说吧。
我的爸爸非常爱抽烟,他经常没事就手里夹根烟在那里吞云吐雾,两天就能抽一包烟,我真担心爸抽坏了他的身体。
我的爸爸还有一个缺点就是懒,在家平时什么都懒得做,但是呀只要我妈妈一回到家,他马上就香变了个人似的,可勤快了,真想不通。
这就是我的爸爸,一个让人喜爱的爸爸。