音乐的作文
考试终于考完了,这次考得不错,妈妈就送我一台我梦寐以求的“钢琴”,因为我参加了管乐团看到了它,一见钟情,它在我心目中是我最想要的礼物。妈妈说如果这次期中考每科考九十二分以上就买给我,我得放手一搏,好好努力。唉!人算不如天算,我只差一分就有钢琴。妈妈看到我这么努力的读书,妈妈还是买给我了。哇!真是喜出望外的大礼物!
自从那天,我每天放学回家我就开始弹我的钢琴,每天晚上都陪着我的钢琴睡觉。每次在弹我的钢琴时,只要听到那优美的声音,我就感到好幸福,那种幸福的滋味真叫人难以形容啊!
我要感谢我的妈妈让我买这台钢琴,我也要谢谢钢琴,因为只要我难过的时候,弹弹它,我的跌入谷底的心情就从难过转成快乐。跟它在一起生活,感觉像是我生命中最重要的朋友。
我要谢谢我的爸爸妈妈给我一双灵巧的手,使我打出悦耳动听的音乐,还有一对耳朵使我能听到这些音乐,使我的世界变成了美妙的音乐世界。
谢谢你!钢琴,陪伴着我这么多年了,虽然升上了五年级课业变重,很少再陪你,但是到了假日我一定会好好陪伴着你,我亲爱的钢琴,我最喜欢的礼物!