闺蜜
有那么一个姑娘,即是我闺蜜,又是冤家。
所谓不是冤家不聚头我和她从小玩到大,同时也吵到大,可无奈,我们依旧是死党。这不,我们又吵起来了:这题应该选B。不对,是选C。我们一直坚持自己的答案,于是不欢而散。待老师一进门,我和她便冲上去问老师。最后老师宣布我的答案是正确的。哼!我挑衅地望着她。她却一副理直气壮的样子,说:人家也是这么想的嘛!额?
她经常在我面前飘来飘去,强制性的向我灌输她吉他弹得好之类的思想,终于我被打动了,于是她抱着吉他跑到我面前,摆好姿势后,,她开口了:我不记得了。我能感觉得到,我头顶有一群乌鸦飞过。在她独自练习十来分钟后,她再次来到我面前,我舒了一口气,毕竟她还是记起来了。她微笑的对我说:改天吧!我今天状态不在。我突然有一种掐死她的冲动。你有那天状态在吗?我咬牙切齿的问。这个嘛,我也不清楚。她一脸认真的说。我顿时在风中石化了。
回想起来不得不说一句不愧是我的好闺蜜啊!