放假的心情作文
今天是长假后的第一天上学,早上7点准时被老妈叫醒,正常的学习生活又开始了,说内心话,我还真想像假期中那样早上能睡到自然醒呢,不过,我知道这是不可能的了,幸好我昨晚提前上床休息,所以妈妈一叫我就马上起床了。
长假期间我在电视上认真观看了国庆阅兵,我们的祖国真的好强大哟,我非常佩服那些解放军叔叔,他们的队伍好整齐,他们一个个多么威武呀!妈妈说要我学习他们不怕苦不怕累的精神,我说我一定会的。假期中我也去了乡下参加了摘橘子的劳动,我们摘了好多橘子带回来跟亲戚朋友们分享。假期结束了,但我的心情还是像假期中那么开心的。