美好的笑容的作文
9月12号,今天我上晚托班,做完了作业陈老师每次都说:“不要奔跑!不要奔跑!”,有的人就是不听,唉——我好失望。可是我自己觉得他们会改正的,我很相信他们。
今天陈老师或者有的老师都面带着笑容进教室上课,我很开心,特别是陈老师还在体锻课的时候让我们玩儿游戏,叫丢沙包,两边都站着小朋友,中间三个,一共五个小朋友,三个小朋友站在中间,旁边的小朋友扔沙包。旁边一个小朋友扔到另外旁边的小朋友,中间三个被打到就他来扔沙包,没被打到继续打,丢的那个小朋友到中间来。
我的日记写完了,你们呢?亲爱的小学生。