如果我有钱了的作文
钱,在我们日常生活中是必不可少的,如果没有钱,我们几乎不能生存。所以,人们都希望有钱,我也一样。假如我有了钱,我一定会做许多有意义的事。
假如我有了钱,我一定会拿出一些钱捐给东南亚,让他们在被海啸和地震袭击后能更好地重建家园。我还会买一些飞机,让他们载着救灾物资送到灾区,送到每一个灾民手中,让灾民们不再为吃不饱、穿不暖而发愁。
假如我有了钱,我会为环保事业出力。我会在植树节是买许许多多树苗,发给每一个人,让大家种上。这些树苗慢慢长大,变成森林,使环境得到绿化,使动物有自己的家园,也使人与动物的关系更加密切。我还会把一些钱捐给环保部门,让他们为环保出力。这样,地球一定会变得“万寿无疆”!
假如我有了钱,我会为孩子们着想。我会在贫穷的山区里修学校。这些学校的学费很少,学校里还有电视、电脑、体育设施等,一点也不亚于城市里的学校。让孩子们在这里学到丰富的知识,来建设家乡,使人们走出贫困,走向幸福。我还会为一些无家可归的孩子修儿童村,让他们也能快快乐乐地学习、成长,成为祖国的栋梁之才。
假如我有了钱,我会……