摘桔子
星期六早上,我们到九峰职校摘橘子,不过千万别急,因为我在这之前还去军营……
摘桔子作文五篇
在一个军营里面,我发现军人在里面过得非常轻松、快乐。因为军营里有菜地、电视机、鸡、羊……听说军人训练很危险,还会有意外发生,甚至会出现有人受伤。但是,我想有件事情,大家一定会非常的羡慕我。那就是,我在另外的一个军营里看见过10辆真正的、久闻大名的、名不虚传的坦克,而且还坐过,只不过我们是站在上面哦!
现在,我们离开了军营,来到了学校,要去摘橘子喽!
到了摘橘子的地方,我第一个冲下去,跑在最前面。摘橘子的地方到处是橘子树,所以,我看见一一个就剪一。可是,没过一会儿,我就发现黄的就有一个地方是烂的,绿就太酸。只有一种又黄又绿的还算可以。
哎,不过真可惜,我才剪了几个橘子,爸爸就让我把剪刀给他。不过,没事,我用手摘。等等,据我精心在观察,太阳照到的那一棵树不错。哈哈,我果然没错,哈哈。我在那棵树上发现了两个金灿灿、黄澄澄的橘子。这两个橘子没有烂,很黄,无绿,圆滚滚的,而且屁股上都有一个小尾巴,非常可爱。最后,我不想摘了,就和爸爸一起上来了。这时,叔叔带我产看了一只哑巴狗和肥嘟嘟的华华——两头乌和一群白花花的鹅。
“咕噜噜,咕噜噜。”肚子反抗起我了,该去吃午饭了。饭馆就在学校的对面。吃饱喝足后,我们几个小孩玩起麻将来。
玩好后,我先去了爸爸的办公室,后去了医院,最后就回家了,然后写了这篇作文。
今天真开心!