我和李夏拿着板凳找到了一个摊位,就开始摆放急需销售的物品。我们先把书放到中间,把玩具放到了书本的左侧,又把小玩意儿依次地摆起来。摆完后,我和李夏就开始商量价钱和赠品。说着说着,一个男孩跑到我们的摊位前看了看。“这两张明信片多少钱?”一开始李夏说两块,我觉得价格太贵了,一块吧。那个男孩同意了,我们成功卖出了一件物品。
过了一会儿,我去逛别人的摊位,真是琳琅满目,我相中了一个手链,便把它买了下来。我回到摊位,看到我们的物品只卖了一件,而别人摊位上的东西渐渐少了,我感到很失落。就在这时,我们旁边摊位上的阿姨走过来,拿起了一本书,翻开看了看,她对我们说:“我们可以交换一本书吗?”我们同意了。快到中午了,报社的叔叔给我们参加活动的小记者拍了张合影,美景·现代城还给我们准备了小礼品,活动就这样结束了。
虽然这次我没有卖出多少东西,但我却收获了许多经验。