快乐成长的我
大家好,我叫孟佳一,今年六岁半了,现在在西安市高新一小一年级七班上课。我是一个聪明、活泼、开朗、帅气又爱思考的小男孩,长着一双大大的眼睛,还有一对像图图一样的大耳朵,整天乐呵呵的,妈妈说我是家里的“开心果”。
我的小名叫乐乐,因为爸爸妈妈都希望我快快乐乐的成长,妈妈说我的性格就像名字一样快乐,我在家有时侯会帮爷爷拖地、擦桌子,他们都很爱我,经常带我去旅游,我去过很多的地方,我希望用自己的眼睛记住整个世界。
我喜欢画画,喜欢弹琴,还喜欢轮滑,现在开始也喜欢认字、看书,我更喜欢交朋友,希望能和大家成为好朋友,我们一起在高新一小快乐成长!谢谢大家!