这个下午,我倍受风雨的洗礼;这个下午,我独享着自己的惬意。即使,只是孤身一人;即使,饱受着寒冷。我也愿意,愿意在这风雨中唱响自己的独白。
我是一个女生,一个处在十四岁花季的女生,一个有棱有角的女生,一个活泼可爱的女生,一个被作业压昏了头的女生。每天都在微笑,可每天都充满了恐惧,每天都活得胆战心惊。初三啦!初三啦!我知道的!
我们都想优秀,都想考一个梦寐以求的高中。可我们也有自己的压力啊,即使那些混毕业证的同学,那些每天吊儿郎当的同学,这样的后果,也不是他们愿意的啊,谁不想好啊?!我们都想拥有一片属于自己的天空,我们不想遨游在纸的海洋,那样的世界,我们伤不起!
每天睁开眼睛,都是那样的一片天空,每天周而复始,都是那样的一片天空。那个没有色彩的天空太单调,我输不起,也伤不起!每天都在寻找乐子,每天都在坚持微笑。时间久了,我发现,只有和同学,和同龄人在一起最开心!我们有着太多的共同语言,我们在一起,谁也掩饰不了自己的忧伤。
未来的路,路在何方?路在脚下!
风雨中我的独白,只是一个未完待续,风雨中我的独白,没有结束,因为有我,全鑫念,一个即使伤心也会微笑的人!一个会永远坚持笑到最后的人!一个唱响自己的生命独白的14岁的花季少女!