今天下午,我,张书琴,赵胜男等人在地上卖书,还有其他同学在场地上卖,他们有的喊:“来来来,我这本书只要10元,快来买吧!”有的喊:“快来吧,我这里买一送一不要错过喔!”还有的说;“我这里买一本书送一颗糖,不要错过呀!”这时,这里顿时人山人海,一片凌乱。
我出去卖书的时候,有许多大哥哥要我们买书,弄得我晕头转向,我终于到达了目的地,可是谁也不要我的书。我只好垂头丧气地回到自己的地盘上,这时,我忽然发现自己的书有人来买了,高兴得一蹦三尺高,大声喊道:“来买吧,很便宜,十块一本。”见有人嫌我的书贵,我急得像热锅上的蚂蚁—走投无路,急忙跑回教室,拿来了一支笔,把12元改成10元,又把10元改成了5元,才会有人来买,可我真是吃大亏了呀!之后,我接着又卖了一本又一本。真是高兴极了。
下雨了,我只好依依不舍地回到教室里。