我有一个美丽梦想四年级作文350字
他们会把有毒的污水排入江河,让更多的鱼儿死去。他们会向天空吐毒烟,这会让地球妈妈难堪。他们会把草地毁坏,让地球妈妈 心 酸。我们都是地球妈妈的孩子,我们要保护妈妈,爱护妈妈。让妈妈开心、高兴。
所以我从小的梦想就是当一名绘画家。我要让所有有毒的污水,变成洁白晶莹的河水。让鱼儿们在水里自由开心地嬉戏。
我要让向天空吐毒烟变成亮晶晶的花粉,让地球妈妈变得香喷喷 的 。
我要让所有的草地都变得青翠欲滴,让人们不想毁坏。让地球妈妈心里开开心心,高高兴兴的。
这样,地球妈妈就变美了。
如果,我有一只魔法画笔,我就会让所有穷人变成有钱人。
让旧楼房变成新楼房。让穷人有房子住,我还会画好多新衣服,新鞋子给穷人们穿,画一些 钱给他们,让他们可以自己生活,不需要我的帮助。
我会让一些坏蛋的心灵变地像流水一样,善良、天真。让世界变成和和美美的世界。
如果,我可以成为一个绘画家,我一定拿上魔法画笔为祖国妈妈增添美丽的色彩。我的梦想一定会实现。