炒饭小学作文
每天中午的饭菜都是千篇一律,格式化的饭菜让人提不起胃口啊!可是今天不同了……
“哇!炒饭!”一听到这话,我不由得眼前一亮。打开盖子,诱人的饭菜香飘出饭盒,我忍不住咽了几下口水。一拿到饭盒,我就迫不及待地打开了,黄黄的玉米,绿绿的蚕豆,红红的香肠,白白的米饭,五彩缤纷,让我都舍不得吃了。可是转眼一想,不吃等于浪费,那么香的炒饭,我才不忍心呢!
夹起一筷米饭,我就往嘴里送,油油的,滑滑的。接着,我又吃了一粒玉米,脆脆的,甜甜的。刚吃完,就突然打了个饱嗝,搞得同学都看我一眼,我幽默地说:“不好意思,我打了个香甜的嗝!”我吃了一碗又一碗的炒饭,都快在一只贪吃的小肥猪了,但还没停下来的意思。
今天的饭菜与以前的截然不同,真是色香味俱全!