心小学作文
每次过年都让我想起我的爷爷,我常常思念一年又一年,一月又一月,一天又一天,一时又一时,一分又一分,一秒又一秒。我忘不了,我亲爱的爷爷。
我这三年中最让我思念的是大年三十,家里有13人,为什么?为什么少了一个人,我无语,我哭泣,我悲伤。这让我感觉到我失去了一个,在我生命中最最最最重要的人。
我是一个从小在爷爷奶奶家里长大的孩子,我是一个把“世上只有妈妈好”改成“世上只有爷爷好”,“世上只有奶奶好”的孩子。
我每天都会悄悄的写信给我的爷爷,再在烧纸的时候传递给我的爷爷。每年家里过年热热闹闹的。但我每年心里都很空,想我的爷爷,我甚至会想的入迷哭出了我的泪花。
我想——,我在这里发誓我一定要为我爷爷争光,学出一个样。相信我自己。爷爷你一定要看着,等着我。萌萌来做了。爱在天之上,心在地摇荡,爷爷我永爱您。