那时候的她圈名是知青。一开始也不怎么熟吧,就是因为同粉千玺我们才加了好友。直到后来我不知道抽了什么疯,找列表的好多人养火花。可能是出于虚荣心,想和别人说我和谁谁谁关系多好,我们在养火花。当时找到了许九,她欣然同意。
攀谈之下,我才得知,她是一名初三生。记得九儿中考前一直和我说她好紧张好紧张,我就一直安慰她,让她发挥自己的能力就好。特别感动的是,九儿中考时期,无论多晚都会回我的消息来续火。她是唯一一个和我从一开始一直没断过火花的。其实现在早已看淡什么火花,不过就是以前的虚荣心作祟罢了。不过我觉得,就算不刻意去养,我和九儿的估计也不会断。
她是个很文艺的女孩子,从空间可以看出来。她也善良,好学,可爱。总之,她身上无一点不吸引着我。一开始聊天我觉得九儿就是个高冷的女孩子,直到熟了之后,我觉得许九就是个小疯子。
我喜欢她,她也喜欢我。
有一次我和别人吵架了,我这个暴脾气哦真的和所有人都能吵起来。其实以前吵架我觉得毫不在意,因为对我没什么影响啊,基本都是吵完了就完了。但是那次不一样,吵架之后,所有的矛头都指向了我。我特别委屈,正好九儿跟我发消息,我就和她控诉。九儿真的就特别耐心的听我说,时不时安慰我。我当时觉得许九一定喜欢我。
端午节的时候,我给几个人发了消息。说要红包什么什么的,许九真的就特别实诚的给我发了。但我其实是秉着开玩笑的态度去讨红包,并不是真的想要。我没领,许九说我不领就是不爱她。我真的很爱很爱她啊,让我领红包的时候都那么可爱。
许九和别人不一样。
我还被人冒充过,弄什么特别丑的照片说是我。百万和凉儿也是受害者。最主要的是那个人还爆我三次元资料,真的很不礼貌。我想去和人控诉,可怕别人嫌我烦。当时我第一个想到了许九,许九和我说就算我化成灰她也会认识我。
她有什么开心的事也会和我分享。我有什么难过的事也会向她诉说。我们可以一起发关于千玺的表情包,我们可以一起为千玺加油打气,我们可以一起给千玺打call。我们会互怼,一起争易夫人的位置。我想这些快乐,是只有独一无二的许九能给予我的。
有一些话要说给许九听。
“你不可能让所有人都满意,只做自己就好。”
许九马上就是高一生了,一定要加油啊,听说高中特别辛苦的那种。可能那个时候,你就没有多少时间陪我玩了。但希望我们不忘彼此,这才是最最重要的。不要只顾学习,偶尔也要放松一下。有什么不顺心的,就和我说,我一直在的。还有就是,等你长大后有钱了是要养我的。
我想一直守护你,直到永远。