一件难忘的事
我有一件难忘的事,那是我和我家的一只狗的一段美好时光,可是那只狗已经被卖了……
那只狗的名字很古怪叫“狼子”,因为它是只狼狗,它是我最要好的“伙伴”,我经常和它一起玩,有时玩“拾树枝”。我先把树枝扔远远的,让狼子去拾,狼子拾到后再站在那儿,用嘴把树枝咬着,头往后一歪,然后往前歪的时候松口,就把树枝扔到了我这儿。有时玩“跑步”就是来比谁跑步快,我每次都想超过它,可是它跑的实在太快了。我和狼子还玩过好多好多的游戏,有一些游戏虽然不好玩,但只要有狼子,我也会玩的津津有味。
狼子也会有“保护”我的时候,有一次,我们那个老家每个人都知道的“无敌小坏蛋”抢走了我的变形金刚,我大哭了起来,狼子马上去追。一段时间后,我发现了一个“身影”,他比将军还要威风,嘴里咬着我的变形金刚,因为有眼泪,所以看不清,我擦擦眼泪,发现是狼子。原来是狼子追到了那个小坏蛋,把变形金刚咬着弄回来了。
可是这段美好的时光快消失了……
我上幼儿园的一天放学回到家,发现狼子不见了,就问妈妈:“妈妈,狼子呢?”妈妈说:“狼子吃了邻居家的鸡,被你爸爸给卖了!”我大哭起来,一直哭到晚上。
如果能让狼子回来,让我干什么都行!