比赛终于开始了,队员们个个都是生龙活虎,摆开了阵势,看来是准备大踢一场了。足球场下的加油声更是彼伏。恨不得把吃奶的力气都叫出来。我们班的周文杰先冲了出去,仗着身体高大,灵活的将球传给了我班队员。足球像生了根一样一直掌握在我班的队员脚下。在看看场下的观众,眼睛一眨也不眨地盯着场下的队员,跃跃欲试,真恨不得立即也能冲上场去大显身手。六(2)班的队员也个个球技精湛。比分一直是0比0。我们的心也随之在一点点收紧。场下个班的加油声更是一浪高过一浪。看来拉拉队员比球员都要紧张几倍。
常规比赛的时间到了,场上还是平局,只能进行最残酷的点球大战!同学们都围在了球门旁。守门员叉开双腿,那阵势似乎是无论什么求射过来,她都能接住。
我们队第一个派的是陈尹平。她小心翼翼的走到足球面前,扬起腿,使劲一踢。只可惜她的力太小了,球没有飞起来,让对方守门员敏捷的抱住了。
第二个是林睿。看来她早已胸有成竹。只见她快速地提起脚来,使劲一踢,顿时球临空而起,在空中划出了一道美丽的弧线。随着呼的一声,球破门而入,得了关键的一球林睿和周文旋来了一个热烈的拥抱。而周文旋也不负重望,又是漂亮的一球!我们高兴的快疯了。
经过几个回合的激烈拼搏,我们班最终以5比3的好成绩取得了胜利,证明了我们班的实力果然不错。愿同学们能在下场和六(3)班的足球赛中,取得更好的成绩,为集体争光!