加油叙事作文
转眼间,小学生活走到尽头,看着一张张熟悉的脸,那一阵阵风格不同的加油声便在耳边回响。
“加油!”这是姚加里的加油声。在跳绳比赛的赛点,在跑步快要被人追上时,在拔河比赛快要输时,姚加里总会心急地喊一声“加油”。在危急时刻,这“加油声”给人以力量,这哄亮清脆的声音,让人振奋,这坚定的声音捍卫信念,这“加油声”让人振作起来,向胜利迈进。
胡恒嘉的加油声甚是奇葩,在别人跑步时,正在向终点冲刺时,他便立刻跑到那个人后面大喊:“狼来了,再不加速就要被吃掉了——噢!这加油声,让人忍俊大笑,但却也消除了紧张和疲劳,在”狼“的追赶下冲过了终点,走向胜利。
潘诗倩的加油声甚是与从不同。在同学们跑步前、比赛前、竞赛前,她总会与你对视一下,用鼓励、赞许的目光看着你,似乎在说:“你很棒,你一定行!”接着,她又会用手紧握拳头向上一举,做一个加油的动作,说:“加油!”这加油,让人一下子放松了紧张的心情,轻装上阵,整个人浑身充满了力量。
“加油,加油!”这是周嘉靖同学的加油声,他总是一边挥舞着红领巾,一边蹦一边跳,嘴里不停地喊着加油,乐此不疲。却总是给人一种无形的力量,支撑着我们,坚定着必胜的信念。