我爱家乡初中作文
春天,树木吐出点点嫩芽,长出了嫩绿的叶子。积雪融化了,汇成了小溪,哗哗的流着。小草都发芽了,遍地上长满了野花,红的,白的,紫的,美丽极了。
夏天,树木长的密密麻麻的,它能把整个森林遮得严严实实的,像一个绿色的海洋。早晨,一层乳白色的浓雾把森林团团包围。太阳出来了,它把温暖送给了我们每一个人。
秋天,枫树的叶子变红了,小草变成了黄色的了。森林在向人们献出了许多特产:蘑菇,木耳等一些绿色的食品。
冬天,雪花在空中飞舞,就像一个在跳舞的小女孩一样。许多雪花都飘落了下来。雪花飘落到地上以后,像一层乳白色的地毯,凉凉的。
我爱我的家乡。