美妙的旋律作文
大自然是一曲美妙的交响乐,那声音时而底细,时而洪大;时而沉重,时而轻快……
躺在大地爷爷的身上仰望天空,一朵朵雪白的云儿便映入眼帘,这些云姿态万千,有的像四蹄生风的白马,有的像顽皮可爱的小狗有的像高贵脱俗的波斯猫……美丽极了!不一会儿,一只小鸟“吱吱喳喳”地唱着美妙的欢歌,飞落在一棵大树上,好像在为小伙伴们表演呢。
“咔嚓咔嚓——”小动物们踩着枯枝烂叶跑来跑去,发出阵阵快乐的情鸣。“咩——咩——”
羊群悠然自得地吃着鲜嫩的青草;一会儿,小刺猬也跑出来找食物了,只听“咔嚓”一声,一个红通通的大苹果淘气地“跑”上了小刺猬的背……
继续向纵深行进,便来到了一条条小河边,河水“哗哗”地流淌着,“嘎——嘎——”鸭妈妈带着小鸭来学游泳啦!只听“扑通扑通”小鸭们跳下了水,用脚蹼划水,水面上不时传来“淙淙”声……
啊!大自然,你就像一个美丽的演奏家,创造出一曲曲美妙的旋律!