宇航员的梦作文
理想是照明灯照亮我们前进的方向,未来让我们有了共同的目标,未来让我们坚持不懈,未来让我们勇往直前。
我们每个人都有属于自己的梦想,我也不例外,我的理想就是当一名宇航员。自从知道了杨利伟是国家第一个登上之后,我就萌发了当宇航员的念头。和宇宙相比地球是那么渺小,是那么浩瀚无比,那么神秘,我经常遥望星空,猜测着宇宙的秘密,现在地球上可用资源越来越频繁,空气质量也越来越差。我想成为一名宇航员,去宇宙开发资源。寻找一个更适合人类的星球。
我知道和现实还有很长的距离。但只要付出努力,就有可能实现梦想,虽然我现在孩子是一名小学生,但我可以从现在做起,学习科普知识,加强身体锻炼,使自己拥有强健的体魄和吃苦耐劳的精神,同时还要锻炼自己的耐力和金锭的意志力,同同时为自己的理想打下扎实的基础,室外实现这个理想,还得需要有团队合作的精神,因此我也要培养我的团队合作精神,在未来的学习工作中与他人密切配合,共同进步。为了我的理想,我会不懈努力,我相信在将来在以后我能遨游,在哪个系神秘又浩瀚的宇宙中去为人类寻找一个美丽而富饶的家园。