宇航员的梦作文
我的梦想是当一名宇航员。终于有一天,我实现了我的梦想。我登上了宇宙飞船,飞往宇宙。
我来到一个不知名的星球。这里荒芜人烟,非常安静。我就在这晒了会太阳,突然,地面晃动得很厉害,好像有什么东西要出来了。果然,地面里钻出了一个跟房子差不多大的怪兽,我看见了吓得正想跑的时候,谁知后面又出来三个怪兽,四个怪兽把我给包围住了,其中一个怪兽想一下把我给拍扁,幸好我机灵躲了过去。这时,我的脑海中划出了一个办法,我跳到了一个怪兽身上,另一个怪兽猛力的往这个怪兽身上打,我身下的怪兽被打倒在地。我趁这个机会溜上了宇宙飞船逃走了。
飞了一会儿,我又看见了一个星球。于是,我又想去玩玩。我把飞船降落到地面,走出来发现这个星球和地球简直一模一样,这到底是什么星球?我东望望西望望,发现一个牌子,上面写着“欢迎来到蜘蛛星”。原来这个星球叫作“蜘蛛星”呀!我看了看街上的生物,全是跟我们人类一样大的蜘蛛。我觉得没什么好玩的就想回去了。突然,只听见“咔嚓”一声,我好像踩到什么了?我把脚抬起来一看: 一只小蜘蛛,大事不妙了!这只小蜘蛛原来是蜘蛛国王的儿子,刚生下来还不到一个月。如果它死了,那我不就成蜘蛛星的罪人了吗?刚想完,一群群蜘蛛就向我冲了过来,我看见了撒腿就跑。眼看飞船就在前面,但后面的蜘蛛也紧跟不放。我只好拿出自动逃离系统的遥控器,上面有一个按钮我一按,飞船便飞了起来,我跳上飞船,逃离了“蜘蛛星”。
刚逃出“蜘蛛星”,我就看见一个爱心形状的星球。我的“好奇病”又发作了,非要去看看这个星球,所以我只好把飞船降落在这个星球上。我打开飞船的门走了出来,发现这里非常漂亮。我连忙从飞船里拿出星球扫描仪,扫描一下这是什么星球,终于得出结果了。原来这是“可爱星”,“可爱星”里生活了许多可爱的动物,但这些动物非常巨大。我刚看完这个星球的资料,就马上往飞船的地方跑去,可是已经来不急了。只见远方一大一小的巨鸡向我跑来。原来它们把我认成是它们下的蛋了。我马上转身飞快地跑了,可是那两只巨鸡也紧跟其后。我跑了三天三夜,才把它们给甩掉了,刚坐下地,那两只巨鸡就追了上来。我看了看四周,发现我的飞船就在前面不远处,我连忙跑过去,跳上飞船,逃出了两只巨鸡的魔爪。
我把飞船的路线设定为地球。可是为什么倒霉的事总让我碰上。我的旁边不知什么时候出现了一个黑洞,我被吸进了黑洞。突然,我被惊醒了。后来,我才知道这是一场梦,我长大以后一定要当一名宇航员!