未来的教室的小学优秀作文
我想未来的教室是怎样的呢?我想它一定有很多的功能。
我刚来到学校,看到这里鸟语花香,百花齐放,真是美丽。我想正门走去,我一进来,看到这里有很高很高的楼梯,我记得我的教室在第三层,可是楼梯太高了,我心烦了,上第一步时不小心摔倒了,当我摔倒的时候,我按到了一个黄色正方形按纽,楼梯楼梯迅速变成光速电梯一样,一下子就到了。上课了,老师走进来,介绍自己的名字后开始介绍教室。她说:“这个教室是一个多功能教室,黑板不用粉笔写,老师想些什么,黑板就出现什么。擦的时候叫“擦”字就可以了。还有这桌子,你上课如果不认真,它就用不会伤人的电电你,下课的时候可以听你喜欢听的歌,还可以查你不会的字?椅子也是罚上课不认真的人,它会把你的屁股黏住,让你动弹不得,还有窗户,如果太阳刺眼的话,它就会变成黑色保护眼睛,门也有功能,下雨或刮大风时,它会自动关上。墙壁的功能最大,地震的时候,墙壁会变软,防止同学受伤。
你说这个教室是不是有很多功能。