未来的教室
未来在我们的学校有一个多功能的教室,又大又宽敞。
在我们班教室前有一个指纹鉴定仪,里面所记录了我们班所有同学和所有老师的指纹。只要有哪个或哪个老师想进教室,就必须用大拇指按一下鉴定仪上的扫描器,经过扫描鉴定以后,门就会自动开启,如果想出去,门就会自动开让你出去。
上课的时候,黑板只要听见上课铃声一响就会自动开机。老师讲到哪一页黑板上会自动出现一本书,而且会自动翻到老师讲的那一页。只要老师说到哪个字黑板上会立刻出现那个字。这个黑板是多功能的,它的功能还有许多。这块黑板只要听见下课铃声一响,黑板就会自动关闭。
中午或下午放学以后在我们教室的墙上会出现许多小小的机械手臂为我们打扫墙上和黑板上不干净的地方,让我们第二天上学来了以后有一个很舒适的环境。
每天放学以后会从地板下出现一个机器人,为我们打扫教室,让我们赢得卫生红旗。
我们的教室是多功能的,这个教室什么都能干。是一个又方便又便捷又舒适的高科技教室。