夏天请你慢点离开小学优秀作文
夏天是炎热的,不管走到哪里,炎热的气候就跟到哪里。无论是在早晨还是在傍晚,我都能感觉到它的炎热。
夏天也有好处的,能吃到冰棒,还能游泳,漂流这些是冬天不能做的。夏天还有什么好处呢,让我想想
夏天,菜园里长满了蔬菜,真是五彩缤纷。再看看果园那边,白里透红的桃子,红艳艳的李子挂在枝头上,挤来挤去,你不让我,我不让你,把树枝压的低低的、弯弯的。夏天还能吃到又大又甜的西瓜,夏天吃西瓜是最解渴的。
夏天的傍晚,当你站在很高很高的山上,看着那地面下小小的房子,透过那美丽的夕阳,仿佛看到了北极那边美丽的北极光。北极光照出来像彩虹般的小彩带就是夕阳射出来的刺眼的光芒,在你我他心中回荡。这样的景色估计只有夏天才能看到吧。
夏天请你慢点离开,我还想慢慢欣赏你。