我的弟弟小学优秀作文
我的弟弟今年四岁,他是我家的开心果,有他在的话,到处都充满着欢声笑语。
你瞧,个头不高,他走起路来,好搞笑啊,一摇一摆的,像个鸭子一样,嘘嘘,别让他听见了哈。他听见了的,肯定会来找你的,他生气起来就一个字――哭。我们都很喜欢他跳电视上的舞,学着好认真的样子,还哼着小曲,真引人注目啊。
我的弟弟今年就去读小班了,是不是有点早呢,我妈妈就是想让他多在学校里锻炼下,多和小朋友交流,多认识几个字也不哦。
他上上幼儿园的前几天,他开心的跳了跳,说可以去外面玩了,家里不好玩。这天如他所愿了,他起的很早,早早的就背起了书包,唱着自己编的儿歌,反正就是不知道在咿咿呀呀的唱什么,吃完饭后去幼儿园,可是并没有他想到的那么好玩,老师要他规规矩矩的坐在小椅子上他偏偏不听,要去玩滑梯,这可难为老师啊。老师折腾了几天,最后乖乖的听老师的话了。在学校和小朋友玩的开开心心。
这就是我的弟弟,他很聪明又可爱,我们一家人都和喜欢他,在我们家,他就是我们一家人的开心果,有他在真好,每一天都充满这欢声笑语,你们可喜欢他呢?