妈妈我爱你初中作文600字
今天早上我悄悄地起床了。我不能把妈妈吵醒,因为我想给她一个惊喜——给她做一束手工花。
我开始做了。首先拿出彩纸、剪刀、双面胶,先把纸对齐。然后用双面胶把口封上。再从上面粘一层双面胶,开始不能剪到双面胶。我一步一步认真地做。哇,好漂亮呀,终于做完了。
此时,妈妈正好醒了。我打开门,递给了妈妈。妈妈一看说,哇,真好看呀,这是谁做的?我说。我自己做的。我和妈妈高高兴兴地度过了上午。
该去跳舞了,我换好衣服,妈妈就带着我和妹妹出发啦。到了地方,我穿好鞋就进了舞蹈室,哇,舞蹈室里这么多鲜花呀!“是真的鲜花吗?”我问老师。老师说是真的,因为今天是母亲节,所以送给大家一束鲜花,让大家给妈妈送去。哇!好漂亮呀。我高兴得大笑。妈妈看见了,说真漂亮!
开始上舞蹈课了,我们高高兴兴地跳着,不知不觉打了下课铃。“做完拉丁手势再出去玩儿吧。”老师说。我们说:“好的”。于是我们就开始了,1234,5678,2234,5678……做完了,我跑出门去,妈妈说你怎么这么高兴呀?我说道,老师说过要给每人都发一朵花呢。妈妈说,真的太好了,我好喜欢那个花呀,可真漂亮。我说,那我一定给你,妈妈说,这个是康乃馨。
上课铃响了,我问老师,今天学什么?老师说复习以前学的步子。,下一周就开始学新的课。我说,为什么,老师说现在还不能告诉你?等下节课再跟你说,这是秘密哟。
下课了,老师给我们每人都发了一束鲜花。我把花递给妈妈,妈妈我爱你!妈妈开心得笑了!今天真开心呀!