段老师个子不高,有一头乌黑亮丽的头发,她长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下面,有一双炯炯有神的大眼睛,漂亮极了。
段老师每次上课都能让我们觉得是一种享受,她的每一课都讲得那么生动,让人有一种身临其境的感觉。段老师还对每个学生都一视同仁,不管他的学习成绩好与坏。
有一次我考试考得不好,可段老师不断没有骂我,而是在放学后把我留下来,坐在我的旁边把我错的题一道一道讲给我听让我知道错在哪里。之后对我说:“好了,今天先到这里,回家多复习。”然后把我送过马路,对我说了一句:“快点回家,路上小心点,别让父母担心。”我重重的点了点头,眼眶里的泪水情不自禁的流了下来。
她相信我们都是可塑之才,对我们每个人都充满了信任,才使得我们班的学习成绩逐渐提高。
段老师对我们的爱像点点春雨,每时每刻都在滋润着我们健康的成长,她不但教我们知识,还教育我们怎样做人。我会永远记住段老师的教育之恩的!