梦想小学优秀作文
如果我是一只小鸟,无垠的蓝天就是我的梦想舞台;如果我是一朵一浪一花,澎湃的大海就是我的梦想舞台;如果我是一粒种子,广袤的大地就是我的梦想舞台……你知道我的梦想吗?一温一馨的小区,美丽的学校,都有我满满的梦想。
我们的小区景色优美。秋天时节,桂花树满树金黄,芬芳了我们整个世界,秋雨过后,地上就像铺上了一层金黄而喷香的地毯。长满银杏树的地方有一座小亭子,经常有人坐在那儿休息、聊天。银杏树叶在春天是嫩绿的,到了秋天也变成金黄的了,就像一把把小扇子随风舞动。一棵棵橘子树栽在道路两旁,半青半黄的橘子挂在枝头,就像一张张可一爱一的笑脸,让人忍不住凑上前去摸一摸,闻一闻。小区里有一丛丛的小树林,长得十分茂盛,浓浓的绿荫里,有我们说不尽的欢笑声。
我们在小区里觉得很快乐。我和我的伙伴们经常在小树林里爬树,做游戏。渐渐地,我们的伙伴越来越多,欢笑声也越来越响。我们也时常三五成群地一起在里面骑自行车,打羽一毛一球,摇吊一一床一一,这种快乐的心情会一直在我们心中蔓延、蔓延……
我们在学校也很快乐。每天清晨,当第一缕一陽一光撒下,第一声鸟鸣响起,我们快乐地奔走在上学路上,路上留下了我们熟悉的脚印。学校里有我们亲一爱一的老师,有我们可一爱一的同学,我们一起聆听上课的钟声,又一起期盼下课的铃音,我们一起学一习一,又一起唱歌跳舞。教室里有我们学一习一的身影,一操一场上有我们流下的汗水。我们熟悉校园里的每一棵树,每一朵花……
我有一个梦想,家还 是那样美丽一温一馨,学校还 是那样可亲可近,让所有美好的一切,伴随着我们成长的脚步,一直在延续……