梦想小学优秀作文
在我人生当中有许多的梦想,当老师,当画家,当军人。但是我最大的梦想就是当一名舞蹈家。就像廖智那样爱跳舞,她失去了双腿,但一样能跳出最美的舞蹈。她的行为让我感受到了不管遇到什么挫折都要勇敢地向前迈进!
我是在7岁时喜欢上了跳舞,我也是7岁那时感受到了痛苦。只要我一听到音乐就情不自禁的翩翩起舞,慢慢的我喜欢上了舞蹈,我要为这个梦想去奋斗,要奋斗就会有挫折,不管有多少挫折,我也要为这个梦想去奋斗。我不能让我的梦想成为泡影。再苦再累也不能放弃我的梦想。
我为这个梦想去奋斗,去努力,同时我也想放弃,但我一想只要有恒心就会出现奇迹。所以我没有放弃这个梦想,我的梦就是国家的梦,国家的梦就是我的梦,成为祖国的栋梁,让祖国更加繁荣富强!