以我心中的美好家园为题的作文
我心中的家园是神秘的,是美妙的。我的家园是环保的家园,是全自动的,也是一个令人惊奇的地方。
一
“轰隆”一声,怎么回事?噢,原来是我们乘坐的全自动汽车出发了,这些汽车没有轮子,还是飞在天上的,我坐在车里舒适的看着周围的景色,林荫道旁的高楼大厦,透明的房顶,宽敞又干净的大道……这时,我指着一栋直插云霄的大厦数了数大概有七、八十层楼高吧!这时只听见中心电脑对我说:“这大厦共有103层”。我感慨的说:“是全国最高的吧!”“不,是最矮的,全国最高的大楼有3333层楼。”中心电脑纠正道。“这么高!简直就是奇迹”。我难以置信地听着解说……
二
我走进一个大厦里,机器服务员走来对我说:“这里有许多房间,您随便选一间吧”。我认真的看了看,有花之屋、树之屋、云之屋等,我指指花之屋说:“就用这一间吧!”机器服务员把我领进花之屋,把灯打开。我发现里面全是散发着香气的花朵,其中有白丁香做的吊灯、玫瑰花做的床、月季花瓣做的被子等。等机器服务员整理完成后,我从菊花做的衣柜里拿出一件由无数朵小花编织成都睡衣,伴着幽香进入了甜蜜的梦乡……
早上,我在喇叭花清脆的歌声中醒来迫不及待地跑进餐厅,机器服务员已为我准备好早餐,面包树的果实,甜滋滋的蜂蜜,以及一些我叫不出名的珍奇异果,真是好吃极了。
三
下午,我进入果园。一进果园,我就被一棵大树吸引住了。树上结着五颜六色的水果,有香蕉、苹果、梨等。我指这一颗足球大的红色果实问到:“这是什么呀?”机器果农说:“这就是樱桃!”说真的,这样大的樱桃我还是头一回见。刚走了没一会,我又指这西瓜藤上结的扁豆疑惑的问到:“常言道种瓜得瓜,种豆得豆,这怎么不一样了?”“这是一样的。”瓜农边说边把扁豆剥开,里面不是豆子,而是几个大西瓜。我目瞪口呆的看着。
我心中的美好家园就是如此的神奇,以后一定会成为现实的。