以按摩眼镜为题的作文
这个按摩眼镜像是外星人的眼睛,眼镜后面有很多小小的柱子,每个柱子上有一个像铁一样的小珠子。在眼镜上边有三个按钮,按下第一个按钮可以一直按摩,第二个是一阵一阵的按摩,按下第三个按钮,它是先定时再按摩。如果不想按摩了就再按下第一个按钮它就会停止按摩的程序。它的镜片又大又黑,就像烧糊的香蕉片,其它的地方都是淡蓝色。它的宽大约有8厘米,长有20厘米。在远处看想外星人露出眼睛在外面查看情况。
这个按摩眼镜不但样子奇特,功能也很特别。如果你写完作业的时候带上它,可以让你的眼睛放松一下,让你的眼睛不会变成近视。戴上它按摩后,在看东西会很清楚。
我要好好保护这个眼镜,不让它有一点伤痕。
?。我想,我应该是误会她了。郭钰佳有时候是对人说话的语气不好,但是这是她的性格问题,我又何必做的如此过分呢?
终于,在绝交的第二天,自由活动时间,我向她伸出左手,诚恳的说:“郭钰佳,我们重新成为朋友,好么?”
“好的。”她大声地回应我。高兴地笑了。