学校趣事作文
在童年里有趣事,在学校里也有趣事。
有一次,老师让我们读一下自己练习册里用为了,为了,为了造的句子。我们班的天才baby刘禹呈的语文练习册里写的是对的,就是不敢读出来。可老师偏偏就让他读,刘禹呈站在那里迟迟不说,但是老师替他说了:为了学生不再写作业,为了老师不再批作业,为了家长不再签字,所以应该开一个不写作业日。不愧是我们班的天才baby,同学,造句子都这么好。有的同学下课对我说:刘禹呈这句话说出了我们的心声啊!还有一次在综合课上,玩报纸大战的游戏。第一次的时候还蛮简单的,但是第二次的时候就不是那么简单了,因为报纸被叠了一层。
第二次勉强通过了。第三次竟然叠了二层!这可难倒我了,但是我的队友想了一个办法,她先站了一只脚,然后我又站了一只。就这样站,我们很快就把平衡度找到了。再看看其他同学,有的一只脚搭在另一个队友的背上;有的像猪八戒娶媳妇那样一个队友背着另一个队友;还有的紧抱着另一个队友,像在悬崖边怕掉下去似的。
看,我们学校里的趣事不少吧!