哈哈!同学们,你们知道我们学校要举办什么活动呢?猜中了,我们学校要举办运动会!运动会开始了,我非常高兴,因为如果获了奖,就是一件很光荣的事。我参加的项目是:扔垒球和60米快跑。
我的比赛都在下午,我非常期待。上午,是我们班王湛博大显身手的时候,他参加的项目是:100米快跑。终于到王湛博开始比赛了,我拼命地给他喊加油,他也拼命地跑,啊!他跑了第一名,已经进入决赛了!
轮到蒋宇洪了,我也给他加油!他本来是第一的,但是被孙鸣远撞了一下,跑了最后一名,没有进入决赛,我不得不安慰他。到孙佳苗了,本来孙佳苗的实力就是第一的,但她只跑过第一条线,没有跑过第二条线,得了最后一名,真可惜呀!
轮到我比赛的时候,我竭尽全力,但可惜我垒球只得了第6名,跑步虽然得了第二小组的第3名,却没有进入决赛哦!真让我失望,看来,我得加油了。