失败并不可怕作文
上学不知几天。就仿佛经历了人生的大喜大悲~大起大落,失败,不可怕。不明白,且听我娓娓道来! 学校要选校干部。我同几名同学一起踏上“征途”。一进门,就嗅到了一股火药味(那个重,堪称杀机起伏)我等雄赳赳,气昂昂地坐下。老师就有请我们一班的“闪亮登场”(谁叫我是一班的)老师让我们读一段话。照做。结果出来了,我们班差点全军覆没,只留了班长一人........我们又像斗败的公鸡,垂头丧气回来!在班里等候班长的佳音............
等待的滋味是煎熬。心不在焉地上了一节课。班长凯旋了!!!这个好消息像风一般传进我们班,除了这,只有我的羡慕嫉妒恨啊!恨啊!(也不知道其他人怎么想)后来恨又演变成对她最诚挚的祝福,我们可是“铁搭档”!.............嘻嘻,人生如戏!话说回来,要是我真当上了校干部,那还不知道会怎样。换个角度想心里豁然开朗。
不管怎样,明天还得继续,不是吗?与其整天愁眉苦脸,还不如开开心心每一天,做回自己,真正的自己!要是以前自己一定会哭,但是今天我长大了!-----------因为我经历了失败!所以我的一生更精彩!