我学会了游泳小学作文
8月1日,我兴高采烈地跟着妈妈去体育馆学游泳。
我穿好救生衣,小心翼翼地下水,老师让我手握扶手,在水中上下跳动。等我慢慢地适应了水,老师让我手脚伸直,漂浮在水面上,我感到很舒服,也很快乐。然后,老师让我在岸上学脚步动作,并要求我回家后多加练习。
第三、第四天,让我难过的事情发生了,我练脚步动作的时候节奏不对,被老师扔了两次,我吃到了很多水,心里很难过,想不学了,后来,妈妈对我说:“孩子,做任何事情都要坚持不懈才能成功。”听了妈妈的话,我下定决心要学会游泳。
第五天开始,老师叫我学手部动作,一开始我的动作做得不对,划来划去总是往后退,在老师的耐心指导下,我终于往前游了。
最后,我手脚并用,在水中像鱼儿一样游来游去,虽然我游得不快,但我有信心,明年能游得更好。