我学会了游泳小学作文
在一个赤日炎炎的夏天,爸爸带我去我家旁边的游泳馆教我学游泳。因为游泳能锻炼身体,所以我决定要爸爸教我学会游泳。
来到了游泳馆,我就看见那里人山人海。那里的水足足有1.5米深。爸爸先教我怎样跳下河。爸爸走到离游泳池边不远的地方,然后飞快的跑过去扑通 一声就在游泳池里了。然后叫我试一遍。我心里厂暗暗地说:加油!加油! 我就照着爸爸的样子跳下了河,结果很成功。爸爸竖起大拇指高兴地说:女儿,你真棒。 后来爸爸又教我怎样游泳。爸爸跳下河后,只见他四只手脚不停地甩动。不一会儿,就游了很远很远。爸爸真是太厉害了!爸爸叫我向他一样演示一遍。才游了一点点路,我就已经吃饱了水,叹!游泳真是太难了!就在我不想游泳的时候。爸爸走过鼓励我说:宝贝不要泄气,只要你能刻苦练习,你一定能成功。 听了爸爸的话,我又对自己充满了信心。又照着爸爸的样子游了几遍。结果很成功。我终于高兴地笑了。
今天我虽然吃饱了水,但是我心里比喝了蜜还要甜。因为我终于学会了游泳。