我是一个胆小的人,我怕黑,我怕一个人在家,因为一个人在家总让我会胡思乱想,直到今天我才克服了它。
那天晚上我放学后急急忙忙跑回家想等爸爸回家,因为妈妈去外婆家了,只能让爸爸来带我们两个。到家了我又飞快地写完作业就开始漫长的等待。我等啊等,钟表在嘀嘀地跑。家里安静的只有钟表的声音,安静的连一枚细小的针掉地上都能听见。这时我就会乱想一些事情。
我心想爸爸不会出事吧,家里会有鬼吗?我越想越害怕。虽然我很想停止,但是就停不下来,于是我想找本书看看,这个方法果然好,不一会儿爸爸就回来了,这时天也黑了,该睡觉了。
果然爸爸累坏了,倒头就呼呼大睡了,睡的可香了。一转眼我也在床上也睡着了,半夜寒风飕飕把我吹醒,吹的我直想上卫生间。我正想叫爸爸起床和我一起去,可是爸爸上班已经够累的了。还照顾我们,现在好不容易有时间了,我可不想把他的时间抢走,但我又怕黑呀!最后还是我自己克服了困难。
我很快乐,这种甜的滋味不只是我成功了,还有我做了一件事让爸爸快乐。通过这件事让我懂得了如何克服困难,让我懂得来一种力量叫做,就是它给了我勇气,让我战胜了自己心中的恐惧,我爱他们胜过一切。