小鸭子作文
一天,动物们在森林里开联欢会,动物们静静地坐在台下观看表演。只有小鸭子非常淘气,私自离开会场,在路上一边大摇大摆地走,一边唱着歌。“扑通”一声小鸭子掉进了一个大坑,它一边挣扎,一边拼命地喊:“救命,救命!”动物物听见喊声,纷纷跑过去。
小鸟拍拍翅膀说:“快,往坑里倒水,小鸭会顺着水游上来的。”“往下面扔绳子,我们把鸭子拉上来。”动物们议论纷纷说着自己的办法。这时,大象伯伯走过来说:“让小鸭子顺着我的鼻子爬上来吧。”大象把长长的鼻子伸进大坑,果然,把小鸭子救出来了,小鸭子红着脸说:“对不起!我不应该私自活动,谢谢大家救了我。”动物们原谅了小鸭子。