小鸭子作文
夏天的一个午后,小鸭子来到小河边游泳。可是小鸭子一上岸,就掉进了一个很深的坑里,小鸭急得直喊救命。小鸟第一个发现,它连忙把森林里的小动物们都叫来了。小鸭子听见小动物们来了,害怕的心一下子就平静下来了。
小猴子拿来一根棍子伸进坑里,可是棍子太滑了,小鸭子怎么都抓还住。小熊连忙提来一桶水,可是水被太阳晒的一下子就干了,大象用它长长的鼻子轻轻松松地就把它给卷上来了。小鸭子连忙对大象说:“谢谢您,大象这次是您帮助了我,下次我也要帮助您。”大象高兴地说:“别客气了,我的鼻子用处多,可以帮别人做许多事情。”小动物们听了都乐了。心想:“要是我是大象那该多好啊!”