小鸭子作文
小鸭子得救了一天,小鸭出去玩儿的时候,一不小心掉进了一个大洞里了,小鸭呜呜地哭了起来。小鸟飞过洞口上空发现了小鸭,就叫来了大象、小熊、小猴来救小鸭。小熊提着一桶水,小猴拿着竹竿。
小熊就把桶里的水倒进洞里,可是水太浅了,小鸭游不出来。大象用长鼻子,可是洞很深,卷不着小鸭。小猴在树枝上倒挂金钩,两只手拿着竹竿,小猴把竹竿伸进洞里,让小鸭从竹竿爬上来,可是竹竿太陡太小爬不上来。这时小动物们急得团团转,小熊灵机一动,又到附近水池里提来了水倒进洞里,小鸭又浮起了许多。只见大象用长鼻子一卷,小鸭终于得救了。