写秋的作文
秋,是一个多么令人心动的季节,走过春天的抚摸,经过夏天的炎热,还未进入冬天的寒冷,是一个令人兴奋的季节,我喜欢这种感觉,耳旁划过一丝丝秋风,温和的阳光照射了我们,是多么的令人留恋。
秋是收获的季节,春的姹紫嫣红经过盛夏的洗礼,在秋沉淀成硕果累累!那些流过的泪,那些滴下的汗,都是行程中的营养剂!我们可以不苛求自己的优秀,但是要对自己的人生负责,这样的一个季节会激励着你,带着智慧和勇气一路进取!
秋且多思!碧云天,黄叶地。秋色连波,波上寒烟翠!秋雨织帘,秋风摇梦,一帘幽梦,秋思落满弦!低吟秋风清清的问候,浅唱秋雨淡淡的祝福,私语的情思情绪,溶入秋日的情事情节,几多秋水秋波,沉落秋月的情诗情语!
秋是个适合晾晒的季节!灿烂的阳光亲吻着夏日潮湿的青苔,发霉的情节也变得秋高气爽!那些窒息在夏天的画面,把它们的潮湿置于蓝天白云之下,收集满怀的阳光,带着灿烂的心情去拥抱下一个季节!
经过而立又有好多年,才明白,原来有些感觉和思想是会随岁月而变的!也如那个作者,我亦失却了敏锐的听觉和触觉,淡定之后,有些东西却要用心来感觉的!寒往暑来,季节更替,白天不懂夜的黑,我却要用心去读懂生命中每个季节的风景!
有很多人说秋天是个伤感的季节,因为落叶结束了自己的生命,但是在我的眼里,秋天是一个美丽而充满生机的季节,因为秋天的气息是那么美妙,是那么让人心旷神怡,是那么的美丽,我爱秋天!