秋作文
放学,我看见校门口的篱笆草的许许多多叶子都黄了掉了。我听我同学说现在是秋天。天蓝得透明。
我还听说南方的果农忙得不可开交。苹果地里的苹果又大又红的,像红灯笼一样。梨就更不用说了,又大又肥,又酸又甜!咬上一口甜死你。每天都要卖几百公斤!
回到我小区大门口,一盆盆的菊花随风起舞,好像在像欢迎我回家,这些菊花又大又黄像舞台,好像随时有仙女在上面跳舞!
走在放学的路上,我看到马路边地面都有落叶的身影,它们像蝴蝶一样飞舞,贴在地面休息,不一会儿又飞起来,好玩极了。如果那里再下一场雨,我猜红的黄的落叶会紧贴大地,像地毯一样铺满整条马路。
晚上做梦,我看见飘了起来。被菊花仙子请我去参加大会,一张张桌子空无人烟,只有菊花仙子和枫叶姑娘还有各个水果平民,菊花仙子拿出她娘的菊花酒,嗯,又香又甜,好喝极了!枫叶姑娘叫出她的姐妹,她们跳的蝴蝶舞,太好看了!各个水果平民拿出来水果拼盘,又甜又酸,好吃极了!可惜没看见秋姑娘!说不定她就哪个角落看着我呢!接着就被叫醒了!