以早晨为题作文
长夜被天明所代替,新的一天开始了。我漫步走入校园,一阵泥土的清香扑鼻而来,种在道路两旁的小花缀着点点露珠,轻风一拂,晶莹的露珠随风飘荡,就像天上一闪一闪的星星,又像地下闪闪发亮的钻石,令人心旷神怡。教学楼矗立在犹如轻纱似的晨雾中就像一座雄伟高大的城堡耸立在海天之间。这时,一轮红日升上天空,金色耀眼的阳光一束束射到大理石路上,像用纯金精心打造而成,又像在路上铺了一层金粉,美丽极了。这时同学们陆续走进校园,有的在读书,有的在打扫卫生;老师们穿着整洁庄重,正急匆匆地向教室赶去。
啊,校园的早晨,我赞美你!