清晨,晨曦初露,静静的校园里又响欢快而优美的晨曲。
池塘边,一棵柳树下,三位同学正在专心地看书,看累了,休息一会再继续看。什么问题不知道,就皱着眉头认真的思考。池塘里,飘着一些荷叶,一阵风吹来,那些荷叶都摆动了起来。池塘周围,有几个小花坛,花坛里有许多的小花,都散发着阵阵花香。那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛许多只热情的小手向你招手微笑。美丽极了。
操场上,有的同学在跑步,有的在打篮球,有的在跳高……热火朝天的。
“一日之计在于晨”,我们要珍惜宝贵的时间,使这美好的晨光充满生机和活力。