以早晨为题作文
晨光拉开了夜的幕布,又一个美好的早晨,带着清新洒落在人间。
随着早起的人,我走进校门,顿时被校园里的美景吸引住了:周围是那么宁静,薄雾如轻纱笼罩着校园:高高的教学楼若隐若现。整个校园的清晨是多么美,多么温馨啊!我深吸一口气,顿时觉得一阵清凉,使人心旷神怡。
慢步校园道旁的小花上沾满了晶莹的雨露,如同一颗颗闪亮的钻石。树上不知哪只小鸟亮开了歌喉,“叽叽喳喳”的声音组成一支乐曲。太阳从东方升起,连最后的一点薄雾也进入了它的怀抱。整个校园被光辉染得红艳艳的。同学们陆续来到学校。顿时,同学们有的在下棋:有的在聊天:还有的在看风景……
啊!美丽的校园早晨,我喜欢您!