以早晨为题作文
我的学校是获嘉县凯旋路小学,这是一所全县城最好的学校,我们学校的塑胶跑道是县城里最好的。
校园的早晨是安静的。明媚的阳光把校园照射的无比美丽,小草上挂着晶莹的露珠,花儿脸上带着笑容,小鸟的叫声唤醒整个校园。
校园的早晨是热闹的。小学生穿着漂亮的校服,背着各式各样的书包快快乐乐走进学校。值日生开始打扫卫生,扫地的、洒水的、擦桌的,欢笑一片。见了老师问声好,见了同学问声早,见了小鸟哈哈笑。接着,教室里传出朗朗的读书声,一天的学习生活开始了。
啊!多美的校园的早晨!