以早晨为题作文
太阳还没有高高升起,当大雾还没有完全散开时,我背着书包信步走进校园,周围是那么平静,那花儿、小草还在沉睡中,雄伟壮观的教学楼隐没在雾里,整个校园是那么幽美。
漫步校园,湿润的土气味扑鼻而来。路旁的小花上缀满了晶莹的露珠,仿佛是一颗颗闪闪发亮的星星清风徐来,花香袭人。我深呼吸了一口,真让人心旷神怡。
渐渐地,校园里开始热闹起来,操场上同学们在打扫卫生,有的在锻炼身体,你瞧那些同学一会儿跑步,一会儿打篮球,他们一个个满头大汗。教室里同学们在认真学习,有的在背课文,有的在朗读课文,还有的在做作业,琅琅的读书声传出了教室。
校园的早晨既是热闹的,又是美丽的。