我的理想小学作文】
每个人都有自己的理想,有的人想成为明星,有的人想成为老师,有的人想成为医生。假如你问我,我的梦想是什么,我一定会毫不犹豫地告诉你:我想成为一名旅行家!
小的时候我就很喜欢山水,每次出去游玩是我都会兴奋地不得了,像一条鱼儿碰到了大海,我也迫不及待的来到大自然的怀抱,每当看到我这个样子老妈也总是笑着说:“这孩子对山水总是很感兴趣,一点也闲不下来。”上小学以后我通过课堂了解到了更多自然景观,我对这些书面并不满足,我想要去亲身体验,去感受大自然给我们人类带来的震撼之美。由于条件的限制我只能在网络和书本里见识我从没见识过却向往的风景,但是这并没有阻拦我对成为一名旅行家的向往,反而还时刻激励着我不断向前向着目标冲刺。
假如我成为了一名旅行家,我会时刻记录我发现的美,把它分享给更多的人,为更多人的心中送去清新。有的人也许现在不能去旅行,但这也没关系,我会用我的点滴记录来向他们叙述景色,和他们和我一起分享我的感受,体验我的快乐。
我知道我现在离梦想还很遥远,但我会不断努力,不断尝试,直到成功为止!