最好的奖赏作文800字
奖赏的方式有许多,并不是所谓的奖赏就是奖励某东西,有时,我们需要的并不是物质上的需求。我的爸爸就给了我最好的奖赏。
那一次,我们全家人一起去长隆欢乐世界。那是我第一次去,看见了种种的机动游戏,听见了各种尖叫的声音,我开始疑惑:真有那么刺激吗?我迷迷糊糊地跟爸爸来到了一个地方。这里的尖叫声特别厉害,我抬头一看,顿时傻了眼,哈?这里就尤为最恐怖的游戏——十环过山车!我爸说:“有谁敢跟我玩,奖励饮料一瓶。”这老爸还不是故意诱惑我陪他玩,虽然我胆不小,但听见那阵阵的尖叫声,我退缩了,我还是没那份勇气去面对,但饮料的诱惑太大了。那时天气炎热,要是喝上一口冰的饮料,那实在是太爽了!我吞了吞口水,望着老爸,正对上他那个“邪笑”的脸,我郁闷极了,果然还是上当了,我老爸肯定知道我受不了诱惑才想出此下策,他开口了:“乖乖,有胆吗?”分明是逼我跟他走,哼,臭老爸,故意玩我,可最终我还是受不了啦,忍着害怕,大步流星地跟上去。
在排队时,我犹豫了。因为上面那阵阵尖叫,徘徊在我心中,果然,害怕的心还是涌了出来,我不禁想起那一起《柯南》里的那个过山车死之事件,还有种种的过山车死人事件,这过山车能行吗?安全吗?一个个疑问接踵而来。我开始有些应对不暇,果然害怕还是吞没了那份诱惑,那份勇气,当我害怕时,想离开时命运总是不放过我,让我毫无选择,因为安全带早已套牢了我。车开始开动了,我郁闷极了,这时一个声音涌出,是老爸,这把声音像一束阳光冲破黑暗照在我冰冷害怕的心灵,竟让我的心温暖起来,像一把钥匙,把那把勇气之门打开,散发出了勇气。“尽管喊吧!把心中的所有的害怕都叫出来!”我的眼睛明亮起来。
开始啰!那一次,我尽情地喊了!仿佛要所有的害怕都喊出来,留下的只有勇敢只有勇气,只有不怕面对困难的心。当机动车停下来时,留在我脸上的只有笑容,那是克服后的灿烂笑容!一个获得勇气的笑容!那一次尽管老爸为了奖励我的勇敢,不仅买了饮料,还买了许多吃的奖励我,但我觉得老爸奖赏我的不只是这些,他还给我一份最好的奖赏——勇气。